전채 여름 양상추 랩
전채 여름 양상추 랩은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 호르 도브르. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,살라미,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다, 발사믹 비네 그레트를 곁들인 여름 전채 샐러드,및 샐러드 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 모짜렐라,살라미,체리 토마토,아티 초크,구운 고추 및 페퍼론 치니를 함께 섞습니다. 레드 와인 비네 그레트와 함께 샐러드 혼합물을 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
전채 샐러드와 함께 양상추 컵을 제공합니다. 어떤 과잉 마리네드든지 떨어져 배수하기 위하여 봉사할 경우 배열된 숟가락을 이용하게 확인하십시오,그래서 양상추는 흠뻑 젖지 않습니다.
작은 혼합 그릇에 식초,꿀,겨자를 함께 휘젓습니다. 일단 결합,터는 동안 천천히 꾸준히 올리브 오일을 추가. 소금과 후추로 간을합니다.;