전채-박제 바게트

전채-박제 바게트
에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 78 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 바질,아기 시금치,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전채 박제 닭 가슴살, 야채 전채 박제 빵,및 페타 박제 전채 미트볼-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 올리브,오일,레몬 주스,마늘 및 허브를 결합하십시오. 올리브 혼합물 1/3 컵을 따로 보관하십시오(남은 혼합물을 다른 용도로 냉장 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
각 바게트 오프 상단 세 번째를 잘라;조심스럽게 1/4 에서 떠나,바닥을 속이 빈. 껍질(제거 된 빵을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
3
각 덩어리의 바닥에 올리브 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
4
죽은 태아의 치즈를 뿌린다. 살라미 슬라이스를 반으로 접어 치즈 위에 놓습니다. 시금치,고추 및 아티 초크를 얹고 필요에 따라 아래로 누릅니다. 빵 꼭대기를 교체하십시오. 덩어리를 호일에 단단히 싸십시오. 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
차가운 봉사,또는 베이킹 시트에 호일 포장 덩어리를 놓고 350 에서 구워 20-25 분 동안 또는 통해 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
6
조각으로 잘라;이쑤시개로 고정합니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
잡지