저어 빵 숟가락 롤
저어 빵 숟가락 롤은 채식 5 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 30 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 따뜻한 물,자기 상승 밀가루,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜리 스푼 롤, 머핀 주석 스푼 롤,및 신선한 허브 스푼 롤.
지침
큰 그릇에 효모와 따뜻한 물 2 컵을 넣고 5 분간 그대로 두십시오. 혼합 될 때까지 밀가루와 남은 재료를 저어줍니다. 2 기름칠(12 컵)머핀 팬에 반죽을 숟가락.
13 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
롤:2 기름칠(24 컵)소형 머핀 팬에 숟가락 반죽*.
400 에서 9 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 차종 4 다스. 실습 시간:15 분.;총 시간:24 분.
*4(12 컵)소형 머핀 팬 대체 될 수있다.