잭-오-랜턴

잭-오-랜턴
필요 유제품 무료 반찬? 잭-오-랜턴은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 와플 아이스크림 콘,퐁당,장식 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭-오-랜턴, 잭-오-랜턴 쿠키,및 잭-오-랜턴 실수 조 파이.

지침

1
각 케이크 팬의 바닥에 가볍게 기름을 바른 다음 왁스 칠 종이 또는 양피지로 줄을 긋고 바닥과 측면을 가볍게 기름칠하고 가루로 만듭니다. 팬 사이에 반죽을 나누고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 케이크를 구워,30 의사록. 냉각 랙에 팬에 완전히 케이크를 냉각 하 고 랙에 그들을 밖으로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
케이크 형태케이크 형태
2
케이크가 냉각되는 동안 설탕 프로스팅 1 컵을 유리 측정 컵에 옮깁니다. 녹색으로 색조를 지정하십시오(장식 팁 참조). 나머지 설탕 오렌지 색조.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
3
오프셋 주걱을 사용하여 1 케이크의 평평한 표면 위에 오렌지 프로스팅의 얇은 층을 펼칩니다. 두 돔의 평평한 표면을 함께 결합하여 첫 번째 케이크 위에 두 번째 케이크를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
오렌지오렌지
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
4
조립 된 케이크를 사용하는 경우 판지 받침대 또는 케이크 플레이트로 옮깁니다. 나머지 오렌지 설탕 장식으로 케이크를 완전히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
오렌지오렌지
자료자료
5
사진과 같이 리브 들여 쓰기를 만들려면 플라스틱 짚을 케이크에 대고 아래에서 위로 구부립니다. 들어 올리고 위치를 변경 한 다음 다시 누릅니다. 케이크 주위에 모든 것을 반복하십시오. (짚이 없으면 꼬치로 갈비뼈를 부드럽게 절개하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
꼬치꼬치
6
줄기를 위해,아이스크림 콘을 반전하고,청결한 주걱을 사용하여,녹색 설탕장식으로 덮으십시오;줄기에게 구부려진 끝을 주기 위하여 정상에 설탕장식을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 콘아이스크림 콘
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
주걱주걱
7
케이크 위에 줄기를 놓습니다.
8
연결기 및 잎 끝을 가진 꾸미는 부대를 적합하십시오;부대에 녹색 설탕장식의 1 개의 컵을 추가하십시오. 사진을 참조하면 줄기 바닥 주위에 여러 잎을 파이프하십시오. 줄기 옆에 비스듬히 가방을 잡으십시오. 일부 설탕을 짜내,그것은 넓은 기지로 팬 수 있도록,다음 압력을 줄이고 천천히 팁을 멀리 당겨,약간 리프팅,포인트를 형성.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
자료자료
9
잎 끝을 제거하고 둥근 끝으로 대체하십시오. 줄기와 잎 주위에 파이프 덩굴손.
10
당신이 덩굴손이 시작되는 원하는 곳에 끝을 두십시오. 심지어 압력을 사용하여 약간의 설탕을 짜내고 팁을 움직여 덩굴손을 그립니다. 덩굴손이 원한 길이일 때 압력을 풀어 놓고 끝을 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
11
롤링 핀을 사용하여 퐁당을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 사진을 참조하고 작고 날카로운 칼을 사용하여 기능을 잘라냅니다. 눈을 위해,2 개의 삼각형을 밑바닥에 대략 1 1/2 인치 폭 및 센터에 1 1/2 인치 키 큰 삭감하십시오. 코의 경우 눈보다 조금 작은 다른 삼각형을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
퐁당 장식퐁당 장식
자료자료
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
칼
12
끝에서 끝에 대략 4 인치 이기 위하여 미소를 자르십시오. 원한다면 먼저 종이 패턴을 그릴 수 있습니다.
13
숟가락 뒷면을 사용하여 작은 접시(미소를 잡을 수있을만큼 큰)에 검은 설탕을 뿌립니다. 설탕에 각 컷아웃을 누른 다음 코팅된 컷아웃을 호박에 반전시켜 얼굴을 형성하여 프로스팅에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
호박호박
확산확산
설탕설탕
14
너가 이미 이렇게 하지 않으면 서빙 접시에 케이크를 옮기십시요.
1
*당신의 색깔을 선택하십시오:사용할 것이다 제일 식용 색소는 젤 및 풀 다양성이다;액체 유형은 몇몇 색깔 들어오고 당신은 젤 또는 풀의 보다는 그것의 매우 더 많은 것을 동일한 담채 강렬을 달성하는 필요로 한다. 사용자 정의 색상을 혼합하려면 젤을 젤과 혼합하거나 붙여 넣기로 붙여 넣거나 액체와 액체를 섞으십시오. 젤 색깔은 짜기 정상을 가진 병 들어옵니다;단순히 색깔의 하락을 밖으로 짜내십시오. 풀 색깔은 작은 단지 들어온다;그것은 젤 보다는 집중되고 당신은 그것의 더 적은을 필요로 한다. 이쑤시개 또는 오프셋 주걱의 끝을 사용하여 설탕 장식에 붙여 넣기 색상의"드롭"을 추가하십시오. *착색을 착색하기 위하여는,색깔의 약간 하락을 추가하고,완전히 섞고,원한 강렬이 달성될 때까지 그 후에 색깔 더에서 1 개의 하락 한번에 추가하고 섞으십시오. *설탕 프로 스 팅 또는 유약 과자 가방을 채우기 위해 먼저 커플러와 팁 가방에 맞게. 그런 다음 열린 끝에서 약 2 인치 아래로 접습니다. 접힌 아래 섹션 아래의 가방을 잡고(또는 작은 유리로 지원)가방을 설탕 장식으로 반쯤 채 웁니다. 가방을 펼치고 팁으로 아래로 설탕을 강제로 상단을 비틀.*설탕 프로 스 팅을 파이프 하지 않으려는 경우 준비가 만든 녹색 사탕 잎과 덩굴손 대신 녹색 사탕 문자열을 사용할 수 있습니다. *기능에 퐁당을 사용하는 대신 왁스 칠 종이 사이에 검은 껌 방울을 굴릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
프로스팅프로스팅
껌 방울껌 방울
퐁당 장식퐁당 장식
유약유약
롤
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
생과자 부대생과자 부대
이쑤시개이쑤시개
2
마태 복음 미드 2008 크로니클 책에 의해 아이들을위한 케이크의 허가를 재판.
당신이 필요로하는 성분
미드미드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지