잭-오-랜턴
필요 유제품 무료 반찬? 잭-오-랜턴은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 와플 아이스크림 콘,퐁당,장식 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭-오-랜턴, 잭-오-랜턴 쿠키,및 잭-오-랜턴 실수 조 파이.
지침
각 케이크 팬의 바닥에 가볍게 기름을 바른 다음 왁스 칠 종이 또는 양피지로 줄을 긋고 바닥과 측면을 가볍게 기름칠하고 가루로 만듭니다. 팬 사이에 반죽을 나누고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 케이크를 구워,30 의사록. 냉각 랙에 팬에 완전히 케이크를 냉각 하 고 랙에 그들을 밖으로 설정 합니다.
케이크가 냉각되는 동안 설탕 프로스팅 1 컵을 유리 측정 컵에 옮깁니다. 녹색으로 색조를 지정하십시오(장식 팁 참조). 나머지 설탕 오렌지 색조.
오프셋 주걱을 사용하여 1 케이크의 평평한 표면 위에 오렌지 프로스팅의 얇은 층을 펼칩니다. 두 돔의 평평한 표면을 함께 결합하여 첫 번째 케이크 위에 두 번째 케이크를 뒤집습니다.
조립 된 케이크를 사용하는 경우 판지 받침대 또는 케이크 플레이트로 옮깁니다. 나머지 오렌지 설탕 장식으로 케이크를 완전히 덮으십시오.
사진과 같이 리브 들여 쓰기를 만들려면 플라스틱 짚을 케이크에 대고 아래에서 위로 구부립니다. 들어 올리고 위치를 변경 한 다음 다시 누릅니다. 케이크 주위에 모든 것을 반복하십시오. (짚이 없으면 꼬치로 갈비뼈를 부드럽게 절개하십시오.)
줄기를 위해,아이스크림 콘을 반전하고,청결한 주걱을 사용하여,녹색 설탕장식으로 덮으십시오;줄기에게 구부려진 끝을 주기 위하여 정상에 설탕장식을 더 추가하십시오.
연결기 및 잎 끝을 가진 꾸미는 부대를 적합하십시오;부대에 녹색 설탕장식의 1 개의 컵을 추가하십시오. 사진을 참조하면 줄기 바닥 주위에 여러 잎을 파이프하십시오. 줄기 옆에 비스듬히 가방을 잡으십시오. 일부 설탕을 짜내,그것은 넓은 기지로 팬 수 있도록,다음 압력을 줄이고 천천히 팁을 멀리 당겨,약간 리프팅,포인트를 형성.
잎 끝을 제거하고 둥근 끝으로 대체하십시오. 줄기와 잎 주위에 파이프 덩굴손.
당신이 덩굴손이 시작되는 원하는 곳에 끝을 두십시오. 심지어 압력을 사용하여 약간의 설탕을 짜내고 팁을 움직여 덩굴손을 그립니다. 덩굴손이 원한 길이일 때 압력을 풀어 놓고 끝을 드십시오.
롤링 핀을 사용하여 퐁당을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 사진을 참조하고 작고 날카로운 칼을 사용하여 기능을 잘라냅니다. 눈을 위해,2 개의 삼각형을 밑바닥에 대략 1 1/2 인치 폭 및 센터에 1 1/2 인치 키 큰 삭감하십시오. 코의 경우 눈보다 조금 작은 다른 삼각형을 자릅니다.
끝에서 끝에 대략 4 인치 이기 위하여 미소를 자르십시오. 원한다면 먼저 종이 패턴을 그릴 수 있습니다.
숟가락 뒷면을 사용하여 작은 접시(미소를 잡을 수있을만큼 큰)에 검은 설탕을 뿌립니다. 설탕에 각 컷아웃을 누른 다음 코팅된 컷아웃을 호박에 반전시켜 얼굴을 형성하여 프로스팅에 넣습니다.
너가 이미 이렇게 하지 않으면 서빙 접시에 케이크를 옮기십시요.
*당신의 색깔을 선택하십시오:사용할 것이다 제일 식용 색소는 젤 및 풀 다양성이다;액체 유형은 몇몇 색깔 들어오고 당신은 젤 또는 풀의 보다는 그것의 매우 더 많은 것을 동일한 담채 강렬을 달성하는 필요로 한다. 사용자 정의 색상을 혼합하려면 젤을 젤과 혼합하거나 붙여 넣기로 붙여 넣거나 액체와 액체를 섞으십시오. 젤 색깔은 짜기 정상을 가진 병 들어옵니다;단순히 색깔의 하락을 밖으로 짜내십시오. 풀 색깔은 작은 단지 들어온다;그것은 젤 보다는 집중되고 당신은 그것의 더 적은을 필요로 한다. 이쑤시개 또는 오프셋 주걱의 끝을 사용하여 설탕 장식에 붙여 넣기 색상의"드롭"을 추가하십시오. *착색을 착색하기 위하여는,색깔의 약간 하락을 추가하고,완전히 섞고,원한 강렬이 달성될 때까지 그 후에 색깔 더에서 1 개의 하락 한번에 추가하고 섞으십시오. *설탕 프로 스 팅 또는 유약 과자 가방을 채우기 위해 먼저 커플러와 팁 가방에 맞게. 그런 다음 열린 끝에서 약 2 인치 아래로 접습니다. 접힌 아래 섹션 아래의 가방을 잡고(또는 작은 유리로 지원)가방을 설탕 장식으로 반쯤 채 웁니다. 가방을 펼치고 팁으로 아래로 설탕을 강제로 상단을 비틀.*설탕 프로 스 팅을 파이프 하지 않으려는 경우 준비가 만든 녹색 사탕 잎과 덩굴손 대신 녹색 사탕 문자열을 사용할 수 있습니다. *기능에 퐁당을 사용하는 대신 왁스 칠 종이 사이에 검은 껌 방울을 굴릴 수 있습니다.
마태 복음 미드 2008 크로니클 책에 의해 아이들을위한 케이크의 허가를 재판.