장식 된 휴일 설탕 쿠키

장식 된 휴일 설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 장식 된 휴일 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 172 칼로리. 이 조리법은 51 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 저온 살균 된 달걀 흰자위,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 장식 된 설탕 쿠키 컷 아웃, 휴일 설탕 쿠키,및 휴일 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 계란,우유 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
과일 롤업과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루 혼합물을 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오. 반죽을 두 개로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 적어도 한 시간 동안 밤새도록 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
오븐 랙을 중간 및 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
반죽 한 공을 푸십시오. 반죽은 여전히 약간 끈적 끈적한,그래서 코트 밀가루 깨끗한 작업 표면에 있는지 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
롤링 핀으로 반죽을 굴려 반죽을 뒤집어 작업 표면을 다시 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
직경이 약 10 인치이고 두께가 1/8 인치 인 원형으로 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
모양을 잘라 낸 다음 생과자 주걱을 사용하여 쿠키를 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
커터의 크기에 따라 약 12 분 동안 가장자리가 노릇해질 때까지 쿠키를 굽습니다(위 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
쿠키를 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
쿠키가 완전히 식었을 때,착빙을하십시오:큰 그릇에 달걀 흰자와 과자 장수가 부드러워 질 때까지 설탕을 함께 털어 내십시오. 식용 색소의 종류를가지고 많은 그릇 사이 착빙을 분할 합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
각 그릇에 선택의 식용 색소를 추가합니다. 착빙과 뿌리로 쿠키를 장식 한 후 착빙이 굳어 지도록 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙36
건강 점수0
잡지