와 치킨 옥수수 수프"작품은 글루텐 프리 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 실란트로,고추,날카로운 체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 토틸라 수프, 치킨 토틸라 수프,및 치킨 토틸라 수프.
지침
1
중간/높이의 큰 프라이팬에 양파와 옥수수를 올리브 오일에 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 마늘을 넣으십시오. 2 분 요리.큰 고치기 냄비 또는 네덜란드 오븐에 남은 수프 재료를 넣으십시오(치즈를 제외한"수프"목록에있는 다른 모든 것).
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파/옥수수/마늘 혼합물을 넣고 저어주고 덮고 6-8 시간 동안 끓입니다.봉사 할 준비가되면 월계수 잎을 제거하고 신선한 고수와 치즈 1/2 컵을 추가합니다. 치즈가 녹기 시작할 때까지 부드럽게 끓입니다. 한편 토르티야를 스트립으로 자르고 옥수수 또는 땅콩 기름으로 바삭해질 때까지 볶습니다.