자메이카 야채 패티

자메이카 야채 패티
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 자메이카 야채 패티에게 시험을 제공. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 626 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 711 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 딸기,라지 정향 마늘,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 자메이카 쇠고기 패티, 자메이카 템페 패티,및 자메이카 치킨 패티 비슷한 요리법.

지침

1
패티를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 노릇 노릇해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
매운 소스와 함께 즉시 제공하십시오.6 개의 큰 버거 또는 12 개의 작은 버거를 만듭니다.비건 소울 키친의 허락을 받아 재 인쇄:신선하고 건강하며 창의적인 아프리카 계 미국인 요리 브라이언트 테리. (다 카포 프레스,행진,2009)인쇄 레시피
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수64
잡지