자두와 와인 찐 양배추로 구운 오리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 자두와 와인 찐 양배추 시도와 오리 구이를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2966 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 247 그램. 에 대한 $7.63 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,와인 식초,오리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 레드 와인에 자두와 오리, 레드 와인 찐 사과와 전체 구운 오리,및 레드 와인 소스와 구운 오리 다리 비슷한 요리법.
지침
주스 2 컵,와인 1 컵,식초,설탕,오렌지,계피를 넣습니다. 양배추가 부드러워지고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다. 오렌지를 버리십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. (양배추는 하루 전에 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 덮고 식히십시오.)
오리 구멍에 자두 10 개와 사과 10 개를 넣습니다.
소금과 후추로 오리를 뿌린다. 오리 구이 25 분. 고기 온도계가 허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 구이를 계속하십시오.
한편 남은 주스 1 컵과 자두 16 개를 중간 크기의 무거운 냄비에 넣습니다. 자두가 거의 모든 액체를 흡수 할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
오리를 플래터로 옮깁니다. 따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
남은 추가 3/4 구이 팬에 컵 와인,중간 불로 설정하고 끓여 가지고,어떤 갈색 비트를 긁어.
가지 치기 혼합물에 와인 혼합물을 추가하십시오;소스가 1 컵으로 줄어들 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
양배추를 끓여서 가끔 던지십시오. 슬라이스 오리;접시에 배열합니다. 자두 소스를 숟가락.