자극을 주는 치킨&아보카도 스탠드'N 물건®소프트 타코
강한 풍미를 가지는 치킨&아보카도 스탠드 앤 물건*소프트 타코는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 279 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 아보카도,칠레,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자극을 주는 치킨&아보카도 스탠드'N 물건™소프트 타코, 스테이크&아보카도 스탠드&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료,및 닭 Suiza 서'N 물건™타코 비슷한 요리법.
지침
타코 조미료 믹스와 닭 가슴살의 양쪽을 문질러. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 열 오일. 한 번 돌려 기름에 닭고기 8 분 요리. 중간 열을 감소;커버 프라이팬. 5~8 분 또는 닭의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 165 를 읽을 때까지 요리하십시오.
패키지에 지시 된대로 열 토르티야. 토르티야에 닭고기,칠레,아보카도 및 사워 크림을 채 웁니다.