인도 병아리 콩 및 야채 수프

인도 병아리 콩 및 야채 수프
인도 병아리 콩 및 야채 수프는 4 를 제공하는 수프입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 248 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 570 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 식물성 기름,식물성 육수,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 인도 매운 야채 병아리 콩 수프+블렌드 텍 블렌더 공짜, 인도 병아리 콩과 야채 스튜,및 인도 매운 병아리 콩과 불에 구운 토마토 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 기름을 가열 한 다음 양파,생강,마늘을 넣습니다. 2 분 동안 볶은 다음 가람 마살라를 넣고 1 분 더 준 다음 주식과 당근을 넣습니다. 10 분 동안 끓인 다음 병아리 콩을 넣습니다. 스틱 블렌더를 사용하여 수프를 조금 휘젓습니다. 콩을 저어 3 분 동안 끓입니다. 플라스크에 포장하거나 직장에서 전자 레인지를 가지고 있다면 점심 식사를 위해 식히고 가열하십시오. 난 빵 그레이트.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
난
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수33
잡지