인도식 절인 닭고기

인도식 절인 닭고기
인도 스타일의 절인 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 505 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 8 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 닭 가슴살 반쪽,복숭아 보존 식품,커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 절인 인도 매운 구운 치킨, 인도식 치킨,및 인도식 바베큐 치킨.

지침

1
푸드 프로세서에 처음 10 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
지퍼 상단 비닐 봉지에 보존 혼합물과 닭고기를 결합. 밀봉하고 가끔 가방을 돌려,냉장고에 2 시간 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
가방에서 닭을 제거;예약 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
소금을 골고루 뿌려 닭고기;요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 그릴 각면에 6 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
중간 높은 열에 중간 냄비에 예약 된 소스와 물 1 컵을 결합;끓인다. 열을 줄이고 3/4 컵(약 8 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
닭고기와 쌀 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지