인도네시아 매운 치킨 누들 스프

인도네시아 매운 치킨 누들 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 인도네시아 매운 치킨 누들 스프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 491 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 녹두 콩나물,닭 허벅지,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 솔방울 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 생강 치킨 누들 스프, 매운 태국 치킨 누들 스프,및 매운 아시아 닭고기와 국수 스프.

지침

1
높은 열을 통해 냄비에,종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
1 티비 추가. 소금과 닭과 종기로 돌아갑니다. 매체에 열을 감소 하 고 요리,발견,칼,약 30 분 테스트 때 닭에 걸쳐 불투명 때까지. 집게를 사용하여 닭을 접시에 옮기고 식히십시오. 국물을 예약하십시오.한편 당면을 물 속에 담가 15 분 동안 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
배수하고 따로 보관하십시오.고추 1 개를 씨를 뿌리고 자른다. 샬롯 4 개와 생강 조각을 자릅니다. 박격포에 다진 칠리,다진 샬롯,생강,마늘,아몬드,레몬 그라스,심황 및 고수풀을 넣고 페이스트가 형성 될 때까지 함께 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
심황심황
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
1~2 티비 추가. 연삭을 촉진하기 위해 필요한 경우 물. 칠리 페이스트를 따로 보관하십시오.나머지 3 개의 샬롯을 얇게 썬다. 중간 높은 열,따뜻한 3 작은 술을 통해 작은 프라이팬. 기름의.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
샬롯을 넣고 바삭하고 진한 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮깁니다.drain.In 중간 열에 큰 냄비,나머지 2 작은 술을 따뜻하게. 기름.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
칠리 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
7
예약 된 국물을 미세한 메쉬 체를 통해 냄비에 붓고 끓입니다. 15 분 동안,폭로 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다. 생선 소스와 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 5 분 동안 끓입니다.닭고기를 얇은 조각으로 자르고 뼈를 버립니다. 남은 칠리를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 대각선을 얇게 자릅니다. 열심히 요리 한 계란을 세로로 분기하십시오.큰 냄비에 물 4 분의 3 을 가득 채워서 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
생선 소스생선 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
물기를 뺀 국수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
9
데워진 개별 그릇 사이에서 배수하고 나눕니다.갈가리 찢긴 닭고기,콩나물,고수,파,얇게 썬 칠리를 그릇 사이에 골고루 나눕니다. 국자 위에 뜨거운 국물과 계란과 튀긴 골파로 장식.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
간장 3방울간장 3방울
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
10
즉시 봉사하십시오.
11
봉사 4 에 6.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수19
접시 종류수프
잡지