이탈리안 야채 볼
이탈리안 베지터블 볼 레시피는 약 1시간 35분 만에 완성되며 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 확실히 유제품이 전혀 들어가지 않은 훌륭한 옵션입니다.이 요리의 한 인분에는 약 15g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 204칼로리가 들어 있습니다.이 레시피는 10인분입니다 .1인분에 1.19달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 .이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만 한 사람은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다.Taste of Home의 이 레시피에는 마늘 정향, 엘보 마카로니, 양배추, 물이 필요합니다.메인 코스로 좋습니다 .51%의 스푼아큘러 점수를 받은 이 요리는 괜찮습니다. 이탈리안 소시지와 베지터블 수프 , 이탈리안 베지터블 수프 , 그리고 Autumn In A Bowl 수프에서 비슷한 레시피를 찾아보세요.
지침
더치 오븐이나 수프 냄비에 중불로 쇠고기를 넣고 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
다음 12가지 재료를 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 1시간 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
양배추, 마카로니, 파슬리를 넣고 양배추가 부드러워질 때까지 20분 더 익힙니다.