이탈리안 소시지 케일 수프

이탈리안 소시지 케일 수프
이탈리안 소시지 케일 수프는 글루텐 프리, 유제품 프리 메인 코스입니다. 1인분에 2.04달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 22g , 지방 10g , 총 칼로리 281kcal 이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 이 레시피로 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. 가게로 가서 통조림 토마토, 고추 플레이크, 닭고기 육수, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 32명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 지중해 음식 팬에게는 다소 저렴한 레시피입니다. 98%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 뛰어납니다. 비슷한 레시피는 이탈리안 케일과 감자 수프 , 케일과 구운 고구마 수프와 닭고기 소시지 , 이탈리안 소시지와 야채 수프를 참조하세요.

지침

1
소시지를 더치 오븐에 부수고 양파를 넣습니다. 중불로 요리하고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
물기를 빼고, 1/4컵의 찌꺼기를 따로 보관합니다. 소시지는 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3
케일을 남겨둔 기름에 넣고 시들해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
4
마늘을 넣고, 원한다면 후추 플레이크도 넣고 1분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
5
와인을 넣고 2분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
육수, 콩, 다진 토마토, 말린 토마토, 고추, 소시지 혼합물을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고, 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 끓이거나 케일이 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
케일케일
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수91
잡지