이탈리안 소시지 케일 수프
이탈리안 소시지 케일 수프는 글루텐 프리, 유제품 프리 메인 코스입니다. 1인분에 2.04달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 22g , 지방 10g , 총 칼로리 281kcal 이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 이 레시피로 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. 가게로 가서 통조림 토마토, 고추 플레이크, 닭고기 육수, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 32명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 지중해 음식 팬에게는 다소 저렴한 레시피입니다. 98%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 뛰어납니다. 비슷한 레시피는 이탈리안 케일과 감자 수프 , 케일과 구운 고구마 수프와 닭고기 소시지 , 이탈리안 소시지와 야채 수프를 참조하세요.
지침
소시지를 더치 오븐에 부수고 양파를 넣습니다. 중불로 요리하고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 저어줍니다.
물기를 빼고, 1/4컵의 찌꺼기를 따로 보관합니다. 소시지는 따로 보관하세요.
케일을 남겨둔 기름에 넣고 시들해질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고, 원한다면 후추 플레이크도 넣고 1분간 요리합니다.
육수, 콩, 다진 토마토, 말린 토마토, 고추, 소시지 혼합물을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고, 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 끓이거나 케일이 부드러워질 때까지 끓입니다.