이탈리안 샐러드-온-어-스틱

이탈리안 샐러드-온-어-스틱
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 이탈리아어 샐러드-온-어-스틱 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 즐기기 잎,오이,포도 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 치킨-온-어-스틱 이탈리아 디핑 소스와 함께, 막대기에 샐러드,및 막대기에 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
4 개의 덩어리로 각 치즈 조각을 자르십시오;8 개의 덩어리로 각 오이 반을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
2
드레싱을 제외한 나머지 모든 재료로 치즈와 오이를 16(6 인치)나무 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
3
플래터에 배치.
4
드레싱 이슬비.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
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그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙16
건강 점수3
잡지