이탈리아 패티-용융 만기
레시피 이탈리아어 패티-용융 만지는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 36 그램,그리고 총 657 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.98 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 프로 볼 로네 치즈를 데리러,지상 라운드,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 패티 멜트, 패티 멜트,및 패티 멜트 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
양파,튀김 후추,버섯,마늘,1/4 작은 술을 추가합니다. 소금,오레가노 및 1/4 시간. 지상 후추. 야채가 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 오븐에 따뜻한 유지.
야채가 요리하는 동안 롤을 나누고 약간 비 웁니다.
속이 빈면이 위로 향한 베이킹 시트에 놓고 각 롤 반에 치즈 1 조각을 배열합니다. 그릇에 쇠고기를 무너질 1/4 작은 술을 나머지에 섞는다. 소금과 1/4 시간. 후추. 고기를 반으로 나눈 다음 2 개의 타원형 패티로 형성하여 롤의 모양과 크기에 맞게 고기를 만듭니다.
프라이팬에 쇠고기 패티를 추가하고 3 분 동안 요리하십시오;뒤집어서 남은 치즈를 위에 놓고 팬을 덮고 중간 정도 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
접시에 롤 바닥을 놓습니다. 토마토 소스,패티 및 야채 혼합물을 각각 얹습니다. 롤 상판과 봉사 커버.