이탈리아 채소 롤

이탈리아 채소 롤
이탈리아어 야채 롤 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버섯,파마산 치즈,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 점수 90%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 라자냐 롤, 퀴 노아 채소 롤스,및 야채 스시 롤.

지침

1
알 덴테가 될 때까지 큰 끓는 물 냄비에 국수를 요리하십시오. 린스,배수,따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
중간 소테 팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버섯,양파,당근,완두콩,브로콜리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
브로콜리브로콜리
당근당근
양파양파
완두콩완두콩
4
와인과 마늘을 추가;5 분 요리,또는 와인이 막 증발 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
와인와인
5
열에서 제거하고 10 분 동안 냉각.
6
중간 크기의 그릇에 볶음 야채 혼합물,모짜렐라 치즈,2 큰술 파마산 치즈,계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
야채야채
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
잘 섞는다.
8
소스의 절반을 13 인치 9 인치 베이킹 팬 바닥에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
각 라자냐 국수에 1/3 컵의 야채 혼합물을 뿌린 다음 국수를 조심스럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스타파스타
확산확산
롤
10
접시에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 모든 국수를 팬에 넣었 으면 남은 파스타 소스를 국수 위에 골고루 붓습니다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
파스타파스타
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
11
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 35~40 분 동안 굽습니다. 국수에 남은 파마산 치즈를 발견하고 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파스타파스타
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
5 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
장식하고 즉시 제공하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지