이탈리아 채소 롤
이탈리아어 야채 롤 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버섯,파마산 치즈,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 점수 90%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 라자냐 롤, 퀴 노아 채소 롤스,및 야채 스시 롤.
지침
알 덴테가 될 때까지 큰 끓는 물 냄비에 국수를 요리하십시오. 린스,배수,따로 보관하십시오.
버섯,양파,당근,완두콩,브로콜리를 추가합니다.
와인과 마늘을 추가;5 분 요리,또는 와인이 막 증발 할 때까지.
중간 크기의 그릇에 볶음 야채 혼합물,모짜렐라 치즈,2 큰술 파마산 치즈,계란을 섞습니다.
소스의 절반을 13 인치 9 인치 베이킹 팬 바닥에 붓습니다.
각 라자냐 국수에 1/3 컵의 야채 혼합물을 뿌린 다음 국수를 조심스럽게 굴립니다.
접시에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 모든 국수를 팬에 넣었 으면 남은 파스타 소스를 국수 위에 골고루 붓습니다. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 35~40 분 동안 굽습니다. 국수에 남은 파마산 치즈를 발견하고 뿌립니다.