이탈리아 소시지-으깬 감자 파이

이탈리아 소시지-으깬 감자 파이
이탈리아 소시지-으깬 감자 파이는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 25 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,바질 잎,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지-으깬 감자 파이, 으깬 감자 소시지 빵,및 으깬 감자와 소시지 캐서롤.

지침

1
9 인치 유리 파이 플레이트 스프레이. 사용 3/4 컵 우유 및 물 1/2 컵을 제외하고—-상자에 지시되는 것과 같이 1 개의 주머니 감자를 요리하십시오;마가린을 생략하십시오. 5 분 대기 시간 후 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
빵 껍질을 형성,바닥 파이 플레이트의 측면까지 요리 감자를 확산.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
3
한편,12 인치 프라이팬에서 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 소시지와 양파를 중간 정도의 고열로 요리합니다. 파스타 소스와 바질을 저어주세요. 열을 낮게 줄이십시오;뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
감자가 늘어선 파이 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5
약 25 분 또는 빵 껍질 가장자리가 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
7
약 5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수4
잡지