이탈리아 샌드위치 샌드위치
레시피 이탈리아어 샌드위치 샌드위치 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 1314 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 93 그램. 에 대한 $4.27 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모르타 델라,제노아 살라미,드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 샐러드, 샐러드,및 이탈리아 서브 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
빵을 대각선으로 8 조각으로 자르십시오;베이킹 시트에 배열하십시오.
이탈리아 드레싱으로 조각을 골고루 바르고 파마산 치즈를 뿌립니다.
375 에서 5~6 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
마요네즈와 겨자를 함께 약동하십시오;마요네즈 혼합물로 빵의 구워지지 않은 쪽을 고르게 퍼지십시오.
레이어 4 빵 조각,마요네즈 혼합물 측면,살라미 소시지와 다음 5 재료. 남은 빵 조각 4 개를 맨 위에 놓고 마요네즈를 아래로 향하게합니다. 나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오.