이탈리아 미트볼 샌드위치 캐서롤

이탈리아 미트볼 샌드위치 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 이탈리아 미트볼 샌드위치 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 896 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 67 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,갈은 쇠고기,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 93 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 미트볼 샌드위치, 미트볼 샌드위치 캐서롤,및 미트볼 피자 샌드위치 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
2
양파,빵 부스러기,파마산 치즈 및 갈은 소고기를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
3
로 롤 1 인치 직경 공,베이킹 팬에 배치.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
4
15~20 분 동안 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
5
기름칠이 되지 않은 9*13 인치 베이킹 접시에 빵 큐브를 단층으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
6
매끄러운 때까지 크림 치즈,마요네즈,이탈리아 조미료 및 후추를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개
밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
7
이 혼합물을 각 빵 큐브 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
추가 물추가 물
8
강판 모짜렐라 치즈 1/2 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
9
큰 그릇에 스파게티 소스,물,마늘을 함께 섞습니다. 미트볼을 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
10
베이킹 팬의 빵과 치즈 혼합물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
추가 물추가 물
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
11
남은 모짜렐라 치즈를 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
12
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙7
건강 점수10
잡지