이탈리아 미트볼 빵
레시피 이탈리아 미트볼 빵은 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 627 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.06,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,파르 메산 치즈,미트볼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 마늘 빵 빵에 터키 미트볼 잠수정, 이탈리아 미트볼 파이,및 이탈리아 미트볼 조미료 비슷한 요리법.
지침
반죽을 실온에서 25-30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
각 롤을 반으로 자릅니다. 미트볼 주위에 각 부분을 감싸고 미트볼을 완전히 감싸십시오.
기름칠 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하게 놓습니다. 주방 수건으로 덮으십시오;약 1-1/2~2 시간이 거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오.
12-15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.