이탈리아 닭고기와 만두
이탈리아어 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 26 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 뇨키,잣,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 수정 이탈리아어 치킨&만두, 이탈리아 닭고기와 만두{레이첼 레이와 토요일},및 시금치 만두와 이탈리아 스튜 비슷한 요리법.
지침
뇨키에 대 한 종 기에 물 큰 냄비를 놓습니다.
냄비를 중간 정도의 고열로 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일(팬 회전)로 가열합니다.
닭고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가볍게 갈색을 띤다.
접시에 제거하고 올리브 기름의 다른 큰 스푼 및 2 개 큰 스푼 버터 및 열을 추가하십시오.
버섯,당근,셀러리,베이 리프를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 5 분을 부드럽게하고 밀가루를 뿌리고 2 분을 요리하십시오.
2 1/2 컵 주식에 거품기,냄비에 다시 닭을 밀어 소스가 두껍게 할 수 있도록 끓인다.
남은 1/2 컵 스톡을 바질,파슬리,마늘,잣,치즈,소금,후추와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 에 프로세서를 켜고 나머지 몇 큰술 기름에 부어.
1 레몬의 풍미와 함께 중간 열에 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
소금 요리 물 뇨키 물에 드롭,뇨키 수레 때까지 요리,물기를 빼고 소금과 후추로 레몬 버터와 계절에 추가,맛. 뇨키를 레몬 버터에 2~3 분 동안 가볍게 황금색이 될 때까지 던집니다.
얕은 그릇에 닭고기를 제공하고 레몬 버터 만두를 얹습니다.