이탈리아어로 살사 베르데 란 무엇입니까?
이탈리아어로 살사 베르데 란 무엇입니까? 에 대한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 369 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 멸치,민트 잎,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 살사 베르데, 이탈리아 살사 베르데,및 이탈리아 살사 베르데 비슷한 요리법.
지침
마늘,케이 퍼,멸치를 말하다;작은 그릇에 옮깁니다.
민트,파슬리,올리브 오일,레몬 주스 및 적포도주 식초를 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
카놀라유를 그릴 팬에 붓습니다. 종이 타월을 사용하여 모든 표면에 고르게 펴서 초과분을 닦아냅니다.
중간 높은 열에 그릴 팬을 놓고 매우 뜨거운 얻을 수 있습니다.그 동안에,각각의 중심을 아래로 슬라이스하여 새우 나비,길이,거의하지만 완전히를 통해. 드 정맥이 이미 길이 슬릿을해야합니다. 이 라인을 따라 슬릿을 더 깊게 만들어 각각을 나비로 만듭니다. 양쪽을 열어 가능한 한 평평하게 놓습니다. 소금과 후추의 나머지 제 2 의 작은 술과 함께 계절.새우가 분홍색과 불투명해질 때까지 크기에 따라 측면 당 1~2 분 동안 굽습니다.
각 접시에 새우 4 개를 놓고 그 위에 소스 몇 개를 숟니다.
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...