으깬 감자와 사과

으깬 감자와 사과
으깬 감자와 사과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 휘핑 크림,소금,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 사과와 감자를 곁들인 치킨 노만 드, 으깬 고구마,사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,볶은 사과,양파,및 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다.

지침

1
물 2 컵,흑설탕,레몬 주스,쥬스 레몬 반쪽,사과를 중간 정도의 고열로 냄비에 넣고 사과가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 끓입니다. 소비 된 레몬 반쪽을 버리고 사과를 배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
큰 냄비에 물 6 컵으로 감자를 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
배수.
4
쌀 또는 핸드 믹서와 함께 감자와 사과를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
5
으깬 감자와 사과에 버터,무거운 휘핑 크림,소금 및 갈은 후추를 저어줍니다. 원하는 경우 최대 20 분 동안 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수6
잡지