율라 매의 치킨과 햄 잠 발라야
레시피 최종 사용자 사용권 매의 닭고기와 햄 잠 발라야 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $4.9 서빙 당. 1 회 제공 포함 757 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 32 그램. 후추,파,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 잠 발라야, 치킨 잠 발라야,및 치킨 잠 발라 얀 2 세.
지침
중간 열에 크고 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
닭고기를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 저어 요리합니다.
냄비에 햄을 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
냄비에 양파,피망,셀러리,마늘을 넣고 냄비 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 냄비에 닭고기와 햄을 반환,낮은에 열을 감소,커버,에 대한 요리 25 분,때때로 교반.
닭고기 국물과 예약 된 토마토 주스를 넣고 덮고 45 분 동안 끓입니다.
냄비의 측면에 대 한 요리 마늘을 매 시 하 고 혼합물에 혼합.
토마토,파,파슬리,새우,타바스코를 넣고 조미료를 맛에 맞게 조정하십시오.
쌀을 추가,냄비를 커버,그리고 종기에 가져다. 쌀이 부드럽고 푹신 푹신하고 액체가 흡수 될 때까지 약 25 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 가끔 저어줍니다.