육류,닭고기 및 칠면조를위한 기본 다목적 소금물

육류,닭고기 및 칠면조를위한 기본 다목적 소금물
고기,닭 및 칠면조를 위한 기본적인 다목적 소금물은 입니다 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,마늘,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶음 고기 용 기본 매리 네이드, 터키 소금물,및 칠면조 소금물 방법 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수3
잡지