유카테칸 라이스 샐러드
유카테칸 라이스 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 분. 콩,고수,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유카테칸식 돼지고기, 유카테칸 토스타다스(살부츠),및 유카테칸 치킨과 라임 스프 비슷한 요리법.
지침
물 및 심 황 중간 냄비에 종 기에 가져와. 쌀을 저어;커버,열을 줄이고,5 분 끓인다.
와이어 메쉬 스트레이너에 쌀을 배치;차가운 물으로 쌀을 씻어,잘 배수.
쌀이 요리하는 동안 중간 크기의 그릇에 콩과 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
냉각 된 쌀을 추가;혼합 될 때까지 부드럽게 던져.