유성 망고 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 및 고추 꼬치

유성 망고 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 및 고추 꼬치
유성 망고 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 및 고추 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질,마늘 정향,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 양념 스테이크 꼬치, 구운 돼지 고기,후추,망고 볶음 땅콩 소스,및 매콤한 망고 모히토 소스를 곁들인 망고 채워진 크림 퍼프.

지침

1
푸드 프로세서 또는 블렌더에 처음 5 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 그릇에 숟가락;양파,바질,그리고 라페에 저어. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
32(3/4 인치)입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
중간 크기의 그릇에 돼지 고기와 피망을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
기름을 뿌리고 조미료를 뿌려 코트에 잘 던지십시오. 32(6 인치)꼬치 각각에 피망 조각 1 개와 돼지 고기 큐브 1 개를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
고야 사존고야 사존
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 케밥을 놓습니다.450 에서 10 분 동안 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
망고 소스와 함께 케밥을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수73
잡지