위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레
위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 549 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,빵,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레, 위스키 소스와 함께 빵 푸딩 수플레,및 위스키 소스와 함께 빵 푸딩.
지침
믹싱 보울에서 달걀 노른자를 설탕 컵,바닐라,향신료로 두껍고 크림 같고 레몬이 될 때까지 치십시오.
입방체 빵을 큰 그릇에 넣고 빵 위에 노른자/우유 혼합물을 붓습니다. 45 분 동안 따로 보관하십시오.
그릇에 달걀 흰자를 소금과 남은 컵 설탕으로 뻣뻣하고 광택있는 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 술탄과 피칸을 담근 빵에 넣고 머랭에 접습니다. 혼합물을 준비된 틀에 넣고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
이중 보일러에서 끓인 물 위에 크림을 가열하십시오. 그릇에 달걀 노른자를 설탕과 함께 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 열을 끄고 노른자를 가열 크림에 넣으십시오.
혼합물을 이중 보일러로 되돌려 놓고 끓인 물 위에 요리하여 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 버번을 천천히 넣고 가볍게 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
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