위스키 버터 소스를 곁들인 호박 피칸 파이

위스키 버터 소스를 곁들인 호박 피칸 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 673 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,옥수수 시럽,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 잼 칵테일:호박 버터+밀 위스키, 위스키 크림 소스를 곁들인 호박 빵 푸딩,및 위스키 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 위스키 번트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
파이 크러스트
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
2
밀가루와 소금을 혼합 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
버터를 추가하고 혼합물이 매우 거친 옥수수 가루 유사 할 때까지 손가락 끝으로 통합.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
스푼 단위로 밀가루 혼합물에 물 뿌려,포크로 계속 교반. 1 시간 동안 냉장고에 공 및 냉기에 반죽을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
호박 채우기
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
6
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 철저히 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
피칸 시럽
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
8
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 철저히 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
조립
10
8 인치 스프링 폼 케이크 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
3/16 인치에 가볍게 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 밖으로 구르십시오. 아주 가볍게 반죽의 상단을 가루와 분기로 접어. 반죽을 기름칠 케이크 팬에 조심스럽게 놓습니다. 장소에 단단히 눌러 가장자리를 트림. 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
12
호박 충전물을 팬에 숟가락으로 뿌려 균등하게 분배하십시오. 피칸 시럽을 부드럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 약 1 시간 45 분 동안 굽습니다. 쿨과 함께 제공
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
14
위스키 버터 소스.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
15
위스키 버터 소스
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
16
부드럽게 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 상단의 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
17
혼합 될 때까지 작은 그릇에 설탕과 계란을 치십시오. 계란 혼합물을 버터에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
뜨거운 물 추가 하 고 혼합물 코트 숟가락,약 7 분 뒷면 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
19
이중 보일러에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 크림과 위스키를 저어.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
20
텍사스의 새로운 맛에서 적응 된 레시피 스테판 필스,1998 클락슨 포터

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터(1 스틱)버터(1 스틱)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 옥수수 시럽다크 옥수수 시럽1테이블스푼. 레드 와인 식초튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음1테이블스푼. 레드 와인 식초계란,거품이 날 때까지 구타계란,거품이 날 때까지 구타2스몰부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1핀치지상 피망의 핀치지상 피망의 핀치0히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1핀치지상 계피지상 계피1핀치지상 육두구의 핀치지상 육두구의 핀치59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)11큰술 말린 오레가노씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피칸 조각피칸 조각237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시요리 호박 퓨레요리 호박 퓨레0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1핀치네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립11큰술 말린 오레가노무염 버터,연화무염 버터,연화2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터,녹인무염 버터,녹인4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터(1/2 스틱)무염 버터(1/2 스틱)11큰술 말린 오레가노네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀2히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼매우 뜨거운 물매우 뜨거운 물3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼차가운 물차가운 물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버번 위스키버번 위스키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지