우유 초콜릿 냄비 de 크림

우유 초콜릿 냄비 de 크림
우유-초콜릿 냄비 드 크림 10000000 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 달콤한 초콜릿,밀크 초콜릿,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우유 초콜릿 냄비 de 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림.

지침

1
큰 내열 그릇에 우유와 달콤한 초콜릿을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 크기의 냄비에 우유,진한 크림 및 설탕을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 중간 내열 그릇에 달걀 노른자를 휘젓습니다. 뜨거운 크림의 절반을 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란과 크림 혼합물을 냄비에 넣고 커스터드가 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 약 4 분 동안 나무 숟가락으로 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
커스터드를 초콜릿 위에 붓고 2 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
5
혼합물을 믹서기에 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 퓌레로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
혼합물을 4 온스 라메킨 8 개에 붓고 식힐 때까지 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
냄비를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
8
크림 프라슈와 초콜릿 부스러기로 장식;봉사.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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