우스터 셔 골 파 버터와 구운된 고추 겉 껍질 티 본 스테이크

우스터 셔 골 파 버터와 구운된 고추 겉 껍질 티 본 스테이크
우스터 셔 골파 버터 구이 고추 겉 껍질이 티본 스테이크는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.02 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1113 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 89 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 올리브 오일,올리브 오일,거칠게 갈은 후추 열매 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 발사믹 우스터 셔 마리 네이드와 구운 스테이크, 트리플 페퍼 티본 스테이크,및 구운 티본 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릴이나 사이드 버너를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
중간 프라이팬에 기름을 데우고 샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
작은 그릇에 버터를 넣고 샬롯 혼합물,우스터 셔,겨자 및 골파를 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 로그에 왁스 칠 종이와 롤의 조각의 중심에 혼합물을 긁어. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
절인 녹두절인 녹두
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
중간 베이킹 접시에 후추 열매와 안초 칠레 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
올리브 오일로 스테이크를 닦고 소금으로 간을합니다. 후추 혼합물에 스테이크의 한쪽을 준설하고 그릴,후추 쪽을 아래로,황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~6 분,뒤집어서 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 6~7 분을 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
석쇠에서 제거하고 버터의 조각에 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수30
잡지