우동 땅콩버터 국수
유제품이 없는 메인 코스가 필요하신가요?우동 땅콩버터 국수는 시도해 볼 만한 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 6인분이며 각각 458칼로리 , 39g의 단백질 , 18g의 지방이 들어 있습니다.1 인분에 1.38달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 .몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 83명이 맛있다고 했습니다.Allrecipes에서 제공합니다.매장으로 가서 로티세리 치킨, 땅콩, 실란트로, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 57%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 괜찮은 수준입니다.비슷한 레시피로는 매콤한 소고기, 후추 & 아스파라거스 우동 국수 , 우동 국수 치킨 튀김, 말린 새우 튀김 우동 등이 있습니다.
지침
큰 냄비에 가볍게 소금을 넣은 물을 넣고 끓입니다. 우동을 한 번에 몇 개의 국수에 넣고 다시 끓입니다. 뚜껑을 열고 가끔 저어주면서 파스타가 완전히 익지만 여전히 씹을 수 있을 때까지 10~12분간 조리합니다.
우동 국수를 끓이는 동안 닭고기 육수, 생강, 간장, 땅콩 버터, 꿀, 고추기름, 마늘을 중불로 끓인 냄비에 넣고 휘젓습니다. 땅콩 버터가 녹을 때까지 끓입니다.
닭고기와 홍고추를 넣고, 국수에 소스가 고르게 묻을 때까지 섞습니다.