요리 책:양념 두부

요리 책:양념 두부
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 책을 요리하십시오:양념 두부는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 163 칼로리. 두부,식물성 기름,참깨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 278 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:체리 토마토와 두부 샐러드, 책을 요리하십시오:완두콩을 곁들인 된장 두부 덩어리,및 책 요리하기:두부,녹두,토마토로 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
그 패키지에서 두부를 제거하고 소쿠리 또는 그릇에 측면에 배출 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
녹색 양파와 마늘을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
간장,참기름,참깨,칠레 가루를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
4
두부 큐브를 세로로 반으로 자른 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 두부 조각을 프라이팬에 조심스럽게 놓습니다. 두부가 바닥에 약간 갈색이 될 때까지 요리하고 가장자리에 약간 바삭하게 4~5 분 동안 요리합니다. 조각을 뒤집어 다른 쪽을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열을 줄이고 두부 위에 양념을 숟가락으로 뿌려 다소 고르게 분배하십시오. 뚜껑을 덮고 2~3 분 동안 증기를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
7
접시에 옮기고 즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
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