요리 책:소시지 캔캡 2019 년 11 월 1 일

요리 책:소시지 캔캡 2019 년 11 월 1 일
요리 책:소시지 캔캡 2019 년 10 월 15 일 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 반찬. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 로즈마리,세이지,소시지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:소시지&고추 피자, 책을 요리하십시오:달콤한 이탈리아 소시지,및 책을 요리하십시오:라디 키오와 프리즈가있는 소시지 샐러드..

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
작은 그릇에 빵을 제외한 모든 재료를 섞습니다. 포크로 잘 섞일 때까지 함께 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
약 1/8 인치 크기의 소시지 층으로 각 빵 조각을 펼칩니다. 아주 가장자리에 덮개.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
4
베이킹 시트에 크로스 티니를 놓습니다. 그들은 미리 준비하고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
10 분 동안 구워. 상판을 갈색 30 초 정도 육계에서 실행합니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지