요리 책:리볼 리타"다 델피 나"

요리 책:리볼 리타
책을 요리:리볼 리타"다 델피나는"당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 25 그램,그리고 총 324 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 커다란 버터넛 스쿼시,마무리 품질의 올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:피비제이, 요리 책:비시 소즈,및 요리 책:말로우 모어.

지침

1
올리브 오일,양파,루타 바가,당근,스쿼시,회향 1/2 컵을 큰 볶음 팬에 넣고 중간 정도의 낮은 열에 넣습니다. 소금,2 작은 술과 함께 시즌 하 고 약 10~15 분 동안 야채를 땀 요리,그들은 부드러운 때까지 갈변에서 그들을 방지 하기 위해 때때로 약동. 중간 낮은에 열을 줄이고 야채가 다른 자신의 주스에 땀을 보자 8 에 10 분,그들은 매우 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
돼지기름 등돼지기름 등
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양배추와 카볼로 네로를 넣고 소금 2 작은 술과 함께 간을하고 양배추를 약 2 분 동안 약간 시들게 요리합니다. 낮은 열을 감소,나머지 올리브 오일의 1/2 컵을 추가 하 고 야채에서 출시 주스 아래로 삶은 때까지 약동 하지 않고 요리 하 고 팬은 거의 건조,약 15 분. 팬으로 토마토를 위로 끊으십시요.
당신이 필요로하는 성분
라시나토 케일라시나토 케일
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
피자케리 레시피피자케리 레시피
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
파르미지아노-레지 아노 껍질과 물 1 컵을 넣고 수프를 21/2~3 시간 동안 낮게 끓여서 때때로 물 한 컵을 더 넣어 야채가 물만 거의 덮이지 않도록 뿌리 채소가 매우 부드럽지만 분해되지 않을 때까지. 야채가 행해질 때,당신이 그것에서 나무로 되는 숟가락을 똑바로 위로 서 있을 수 있다 팬에서 남겨둔 아무 물도 없고 수프가 충분히 뻣뻣할 때까지 요리하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
수프를 큰 믹싱 볼에 옮기고 파르 미지 아노-레지 아노 껍질을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
빵을 추가하고 나무 숟가락으로 수프에 적극적으로 이길 그래서 그것은 휴식과 수프에 일시 중단됩니다. 당신은 수프에 빵의 큰 덩어리가있는 경우,당신이 그들을 튀김 때 패티가 붕괴 될 것입니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 수프를 곁에 두고,그 후에 플라스틱으로 사발을 단단히 덮거나 완벽한 콘테이너로 수프를 옮기고 밤새껏 또는 적어도 1 시간 동안 냉장하십시오. 이 시점까지 수프는 최대 5 일 전에 만들 수 있습니다. 
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
수프의 1 개의 컵에서 특 종 하 고 곰 팡이 손바닥 사이 수프 햄버거 패티,약 1 인치 두께,사각형 패티를 형성 하 고 베이킹 시트에 배치. 같은 방법으로 나머지 수프 패티를 형성,반복합니다. 플라스틱 포장으로 과자 굽는 판을 단단히 덮고 그(것)들을 튀기기 전에 적어도 30 분 동안 버거를 식히기 위하여 냉장고에서 두십시오. 버거는 최대 하루 전에 형성 될 수 있습니다. 
당신이 필요로하는 성분
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
기름이 거의 연기가 나고 팬에서 쉽게 미끄러질 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 잔여 2 개 큰스푼 올리브 기름을,2 3 분 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
수프 버거의 2 개 3 개을 추가해,충분한 방을 남겨둔것을 확인해서 그래서 너는 주걱을 밑에 미끄러지고 버거를 튀길 수 있는다. 그들은 선명 하 고 장소에서 거의 검은 때까지 첫 번째 측면에 패티 튀김,5 에 6 분. 조심스럽게 버거를 켜고 2 분 동안 두 번째 측면에 그들을 요리.
당신이 필요로하는 성분
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
그들을 돌리지 않고 패티를 전송(파삭 파삭 한면이 위로 향하게 될 것입니다)베이킹 시트에 당신이 같은 방법으로 나머지 패티 튀김 동안 오븐에 배치,필요에 따라 팬에 더 많은 올리브 오일을 추가,그들은 완료로 오븐에 베이킹 시트에 튀긴 패티를 추가. 마지막 패티 튀김 된 후,마지막 배치를 통해 따뜻하게되어 있는지 확인하기 위해 5 분 동안 오븐에 모두 둡니다. 
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
오븐에서 버거를 제거하고 파삭파삭한 측을 위로 향하게 하기에 격판덮개에 각자를 두십시요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
마무리 품질의 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다. 마이크로 플레인이나 다른 미세한 강판을 사용하여 각 패티 위에 관대 한 파르 미지 아노-레지아노 층을 갈아서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
강판강판
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수18
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지