요리사 샐러드
필요 글루텐 프리 메인 코스? 요리사 샐러드 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 46 그램,그리고 총 537 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 열심히 요리 한 계란,겨자,칠면조 가슴살 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 철 요리사 중국어-요리사 첸의 마포 두부, 요리사 경주:만나 스탠,드러머 소년 요리사 설정,및 요리사 레이스:만나 요리사 로빈,그녀는 더 남부 벨하지 않습니다 비슷한 요리법.
지침
계란을 덮는 물 냄비에 계란을 놓습니다. 1 분 동안 부드러운 종기를 가져 오십시오.
열에서 제거하고 남비에 뚜껑을 두십시오. 14 분 동안 타이머를 설정하십시오.
제거 계란,장소 얼음 물 목욕 8 분 정지 요리. 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
개별 접시에 양상추를 배치 또는 가족 봉사에 대 한 더 큰 접시에 정렬.
햄,닭고기,(사용하는 경우 베이컨)및 칠면조를 얇게 썬 달걀과 함께 채소 위에 놓습니다. 오이를 가운데에 넣으십시오.
올리브 오일을 제외한 모든 재료를 메이슨 병에 넣으십시오. 이 성분들을 흔들어 올리브 오일을 천천히 첨가하거나 와이어 위스크를 사용하여 섞은 다음 뚜껑을 덮고 자주 흔 듭니다.
한 시간 정도 냉장고에 앉아 보자.드레싱을 천천히 뿌립니다.(다른 용도로 남은 드레싱을 예약하십시오.).