완두콩,아스파라거스,파바 콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 완두콩을 제공,아스파라거스,잠두 콩 샐러드 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 398 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 샬롯,완두콩,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드, 잠두와 아스파라거스 샐러드,및 아스파라거스,잠두&완두콩 촬영 샐러드 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,페코 리노,레몬 주스 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 시즌소금,후추,그리고 더 많은 레몬 주스,원하는 경우. 드레싱을 따로 보관하십시오.
신선한 파바 콩을 사용하는 경우,큰에서 요리부드러운,약 4 분까지 끓는 소금 물 냄비. 슬롯이있는 숟가락 사용,한 그릇에 담긴 소쿠리에 옮깁니다.얼음 물(냉동 콩을 요리하지 마십시오).
물 냄비에 종 기;에 반환 아스파라구스를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리,약 4 분. 집게를 사용하여 콜란데린으로 옮깁니다.얼음물에 물.그런 다음 물기를 제거하십시오.
신선한 완두콩을 사용하는 경우,물을냄비에 반환;완두콩을 추가하고 때까지 요리부드럽게,약 3 분(냉동 완두콩 요리하지 마십시오).
식물성 기름과 샬롯을 다음과 같이 섞습니다.작은 냄비에 중간 열에 걸쳐 샬롯이 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 10-12 분 동안 요리합니다.
전송할롯을 종이 타월이 늘어선 접시에 넣으십시오.
야채와 함께 그릇에 드레싱을 추가하고 소금과 후추로 간을하고 토코트를 던지십시오.
샐러드를 서빙 플래터로 옮기고 샬롯과 베이컨이 든 상단.
미리하십시오:드레싱과 야채 수 있습니다 1 일 전에 준비하십시오. 별도로 커버그리고 진정.