와이키키 스타일 미트볼
와이키키 스타일의 미트볼은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 우유,갈은 소고기,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와이키키 스타일 미트볼, 와이키키 미트볼,및 치킨 와이키키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
철저하게 그릇에 함께 쇠고기,빵 부스러기,양파,우유,계란,소금을 섞는다.
혼합물을 공에 넣고 베이킹 시트 위에 놓습니다.
미트볼이 바닥에 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다.
낮은 열에 냄비와 장소의 바닥에 함께 옥수수 녹말과 갈색 설탕을 저어.
예약 된 파인애플 주스와 식초를 추가합니다. 에 대한 종기에 혼합물을 가져와 1 열에서 제거하기 전에 전체 분;느린 밥솥에 미트볼을 통해 부어.
느린 밥솥에 파인애플 덩어리와 녹색 피망을 추가합니다.
풍미가 철저하게 결합될 까지 낮은것에 느린 요리기구안에 혼합물을,3 에 4 시간 요리하십시요.