와사비 비프 파히타
레시피 와사비 쇠고기 파 히타는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 메인 코스는 348 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.13 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,마늘 정향,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 와사비 마요네즈를 곁들인 쇠고기 데리야끼 칩, 와사비 마늘 크림을 곁들인 로스트 비프 안심,및 무와 매운 와사비를 곁들인 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분,간장,와사비,생강,마늘을 섞을 때까지 섞습니다. 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하십시오;4-6 분 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
남은 기름에 파와 고추를 2~3 분 동안 또는 야채가 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 저어 1-2 분 또는 소스가 두껍게 될 때까지. 냄비에 쇠고기를 반환;열을 통해.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 24 장 화재를 시도하고 화재 피노 누아를 홍수 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아]()
제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
한 단어로 테리 어 연구,화재. 체리,라즈베리,삼나무 및 숲 바닥의 향기와 함께 대응 물보다 더 붉은 열매를 맺습니다. 질감에 탄닌 성분은 발판으로 봉사하면서 와인을 조롱,높은 톤과 우아한 유지.