올리브 오일 케이크와 쿠스쿠스 크림 fraîche 날짜와 시럽

올리브 오일 케이크와 쿠스쿠스 크림 fraîche 날짜와 시럽
올리브 오일 쿠 스 쿠 스 케이크 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 620 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란의 혼합물,무거운 휘핑 크림,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 올리브 오일 케이크와 쿠스쿠스 크림 fraîche 날짜와 시럽, 레몬 타임 시럽에 크림 프레이 체를 곁들인 스톤 프루트,및 레몬,생크림 혹은 사워 크림과 밤 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
올리브 오일로 3 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬을 닦으십시오. 양피지 라운드 팬의 라인 바닥;올리브 오일 브러시 양피지. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 쿠스쿠스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
올리브 오일과 무스카트를 다른 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
모스 카토모스 카토
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 달걀 노른자,계란,설탕 1 컵을 큰 그릇에 넣고 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 7 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
큰 넓은 그릇에 옮깁니다. 오렌지 껍질을 저어주세요. 고무 주걱을 사용하여,부드럽게(혼합물이 약간 수축 할 수있다)4 추가 각각 올리브 오일 혼합물과 번갈아 가루 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다. 탭 팬 가볍게 작업 표면에 제거 어떤 공기 거품.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
어두운 갈색까지 케이크를 구워 및 센터에 삽입 팬 및 테스터의 측면에서 멀리 당겨 시작 나오는 깨끗 한,약 45 분.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
케이크를 랙에 옮기고 적어도 30 분 동안 팬에서 식히십시오. 케이크를 플래터에 꺼냅니다(케이크가 중앙에 약간 떨어질 수 있음). 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 멋지다. 호일로 덮고 실온에서 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림과 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
케이크를 웨지로 자릅니다.
11
각 접시에 케이크 쐐기 1 개를 놓습니다.
12
이슬비 날짜 시럽을 통해. 휘핑 크림을 함께 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
날짜날짜
13
날짜를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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