올리브 오일 케이크와 쿠스쿠스 크림 fraîche 날짜와 시럽

올리브 오일 케이크와 쿠스쿠스 크림 fraîche 날짜와 시럽
올리브 오일 쿠 스 쿠 스 케이크 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 620 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란의 혼합물,무거운 휘핑 크림,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 올리브 오일 케이크와 쿠스쿠스 크림 fraîche 날짜와 시럽, 레몬 타임 시럽에 크림 프레이 체를 곁들인 스톤 프루트,및 레몬,생크림 혹은 사워 크림과 밤 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
올리브 오일로 3 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬을 닦으십시오. 양피지 라운드 팬의 라인 바닥;올리브 오일 브러시 양피지. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 쿠스쿠스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
올리브 오일과 무스카트를 다른 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
모스 카토모스 카토
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 달걀 노른자,계란,설탕 1 컵을 큰 그릇에 넣고 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 7 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 넓은 그릇에 옮깁니다. 오렌지 껍질을 저어주세요. 고무 주걱을 사용하여,부드럽게(혼합물이 약간 수축 할 수있다)4 추가 각각 올리브 오일 혼합물과 번갈아 가루 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다. 탭 팬 가볍게 작업 표면에 제거 어떤 공기 거품.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
어두운 갈색까지 케이크를 구워 및 센터에 삽입 팬 및 테스터의 측면에서 멀리 당겨 시작 나오는 깨끗 한,약 45 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
케이크를 랙에 옮기고 적어도 30 분 동안 팬에서 식히십시오. 케이크를 플래터에 꺼냅니다(케이크가 중앙에 약간 떨어질 수 있음). 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 멋지다. 호일로 덮고 실온에서 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림과 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
케이크를 웨지로 자릅니다.
11
각 접시에 케이크 쐐기 1 개를 놓습니다.
12
이슬비 날짜 시럽을 통해. 휘핑 크림을 함께 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
날짜날짜
13
날짜를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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