오트밀 파이 3

오트밀 파이 3
오트밀 파이 3 는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,설탕,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 신선한 블랙베리 파이.

지침

1
계란,옥수수 시럽,설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
우유,녹인 마가린,코코넛,오트밀을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
오트밀오트밀
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
두 개의 9 인치 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
4
갈색이 될 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지