오타와의 모든 최고의 절인 계란
오타 완의 모든 최고의 절인 계란은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 12 인분의 레시피. 이 반찬은 86 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 이 모든 조리법조리법에는 딸기,후추,마늘 및 증류 식초가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 간지러워 핑크 절인 계란 또는 예쁜 핑크 절인 계란, 절인 계란,및 절인 계란 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
냄비에 계란을 넣고 물 커버. 끓여 가져 오십시오. 커버,열에서 제거 하 고 계란 10~12 분 동안 뜨거운 물 앉아 보자. 차가운 물,껍질에 냉각.
원하는 경우 얇게 썬 생강을 추가하십시오. 10 분 동안 끓입니다.
항아리를 항아리 꼭대기 위에 적어도 1 인치 물 위에 보관할 수 있도록 랙으로 냄비를 보존하는 데 항아리를 밀봉하고 담그십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다.
항아리를 제거하고 식히십시오. 눌렀을 때 물개를 확인,뚜껑이 전혀 이동하지 않아야합니다. 개봉 약 1 개월 전에 보관하십시오.