오이 살사와 차치 키를 곁들인 치킨 자이로

오이 살사와 차치 키를 곁들인 치킨 자이로
오이 살산과 차치 키를 곁들인 레시피 치킨 자이로는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 32 그램,그리고 총 675 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.89 의 요금으로 제공됩니다. 오레가노,로즈마리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 오이 살산과 짜치 키를 곁들인 치킨 자이로, 오이 살산과 짜치 키를 곁들인 치킨 자이로,및 수박과 오이 민트 차치 키 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
오이 1 개를 껍질을 벗기고 창살에 넣은 다음 손으로 짜내 물기를 제거하십시오. 요거트,레몬 주스 1/2 티스푼,마늘 1/3,소금과 후추 1/4 티스푼과 함께 저어 짜치 키를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
남은 오이를 1/4 인치 조각으로 자르고 토마토,양파,파슬리,민트,남은 레몬 주스 1/2 티스푼,소금과 후추 1/4 티스푼과 함께 저어 살사를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
기름,오레가노,로즈마리,남은 마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 작은 무거운 냄비에 넣고 마늘이 향긋하지만 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 계속 저어줍니다. 3 큰 술 마늘 오일 닭고기를 던져 하 고 나머지 빵의 한쪽을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열 빵,기름칠면을 위로,4 면 시트 팬에,호일로 덮여,3 에 4 육계에서 인치 3 의사록. 발견 하 고 굽 다,심지어 색칠에 대 한 빵을 회전,관광 명소에 황금 때까지,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
따뜻한 빵에 차치 키를 뿌리고 닭고기와 양상추와 살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
오늘의 이빨오늘의 이빨
7
남은 양상추,살사,차치 키를 옆에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
1
차치 키는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수24
잡지