오이 살사와 차치 키를 곁들인 치킨 자이로
오이 살산과 차치 키를 곁들인 레시피 치킨 자이로는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 32 그램,그리고 총 675 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.89 의 요금으로 제공됩니다. 오레가노,로즈마리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 오이 살산과 짜치 키를 곁들인 치킨 자이로, 오이 살산과 짜치 키를 곁들인 치킨 자이로,및 수박과 오이 민트 차치 키 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오이 1 개를 껍질을 벗기고 창살에 넣은 다음 손으로 짜내 물기를 제거하십시오. 요거트,레몬 주스 1/2 티스푼,마늘 1/3,소금과 후추 1/4 티스푼과 함께 저어 짜치 키를 만듭니다.
남은 오이를 1/4 인치 조각으로 자르고 토마토,양파,파슬리,민트,남은 레몬 주스 1/2 티스푼,소금과 후추 1/4 티스푼과 함께 저어 살사를 만듭니다.
기름,오레가노,로즈마리,남은 마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 작은 무거운 냄비에 넣고 마늘이 향긋하지만 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 계속 저어줍니다. 3 큰 술 마늘 오일 닭고기를 던져 하 고 나머지 빵의 한쪽을 브러시.
열 빵,기름칠면을 위로,4 면 시트 팬에,호일로 덮여,3 에 4 육계에서 인치 3 의사록. 발견 하 고 굽 다,심지어 색칠에 대 한 빵을 회전,관광 명소에 황금 때까지,약 2 분.
따뜻한 빵에 차치 키를 뿌리고 닭고기와 양상추와 살사를 얹습니다.
남은 양상추,살사,차치 키를 옆에 제공합니다.
차치 키는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.