오이 끈적 끈적한 버터 케이크

오이 끈적 끈적한 버터 케이크
오이 끈적 끈적한 버터 케이크에 대한 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 케이크 믹스,과자'설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 오이 끈적 끈적한 버터 케이크, 오이 끈적 끈적한 버터 레이어 케이크,및 메이플 우이-끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
그릇에 케이크 믹스와 계란 2 개를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
버터와 바닐라 추출물을 첨가하십시오;반죽이 매끄럽고 두껍게 될 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
4
준비된 베이킹 접시에 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
5
과자 장수의 설탕,크림 치즈,계란 2 개를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
신선한 딜이나 타라곤은 선택 사항입니다신선한 딜이나 타라곤은 선택 사항입니다
아르볼 고추아르볼 고추
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
케이크의 측이 접시에서 멀리 당겨지고 갈색으로 할 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오,25 에 35 분. 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
7
냉각 된 케이크 위에 과자 장수의 설탕을 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙16
건강 점수0
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