오이와 셀러리를 곁들인 후추 양배추 샐러드
오이와 셀러리를 곁들인 후추 양배추 샐러드 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 4 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 굵게 갈은 후추,셀러리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 오이,셀러리,케이 퍼와 구운 연어 샐러드, 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리,및 면도 셀러리,셀러리 뿌리,무 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 양배추,오이,셀러리,고수,파슬리를 섞습니다.
별도의 그릇에 마요네즈,식초,양파 가루,소금 및 후추를 휘젓습니다. 서빙하기 전에 1 시간 동안 식히십시오.