오소 부코
오소 부코는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 와인,베이 리프,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 128 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.
지침
로즈마리,백리향,월계수 잎 및 정향을 무명천에 넣고 꼬기로 고정하십시오. 이것은 당신의 꽃다발 가르니가 될 것입니다.
송아지 정강이의 경우 종이 타월로 두드려 건조시켜 과도한 수분을 제거하십시오. 송아지 정강이는 건조 할 때 갈색이 더 좋습니다. 부엌 꼬기와 뼈에 고기를 고정합니다. 소금과 갓 빻은 후추로 각 생크를 맛보십시오. 밀가루에 정강이를 준설,과잉을 떨고.
큰 네덜란드 오븐 냄비에 담배를 피울 때까지 식물성 기름을 데 웁니다.
뜨거운 팬에 묶인 송아지 정강이를 추가하고 측면 당 약 3 분 동안 모든면을 갈색으로 만듭니다.
같은 냄비에 양파,당근,셀러리를 넣으십시오. 이 시점에서 소금 시즌 야채에서 수 분을 그릴 수 있도록.
부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
토마토 페이스트를 넣고 잘 섞는다. 팬에 갈색 정강이를 반환하고 화이트 와인을 추가하고 반으로 액체를 감소,약 5 분.
부케 가르니와 닭고기 육수 2 컵을 넣고 끓입니다. 낮은,커버 팬에 열을 줄이고 약 1 1/2 시간 동안 또는 고기 뼈에서 떨어지는 때까지 끓인다. 15 분마다 정강이를 돌리고 필요에 따라 닭고기 육수를 더 추가하십시오. 요리 액체의 수준은 항상 생크 위로 약 3/4 이어야합니다.
주의깊게 장식적인 서빙 큰접시안에 남비 그리고 장소에서 요리한 정강이를 제거하십시요.
냄비의 모든 주스와 소스를 생크 위에 붓습니다.