오소 부코

오소 부코
오소 부코는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 와인,베이 리프,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 128 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
로즈마리,백리향,월계수 잎 및 정향을 무명천에 넣고 꼬기로 고정하십시오. 이것은 당신의 꽃다발 가르니가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
정육점 끈정육점 끈
3
송아지 정강이의 경우 종이 타월로 두드려 건조시켜 과도한 수분을 제거하십시오. 송아지 정강이는 건조 할 때 갈색이 더 좋습니다. 부엌 꼬기와 뼈에 고기를 고정합니다. 소금과 갓 빻은 후추로 각 생크를 맛보십시오. 밀가루에 정강이를 준설,과잉을 떨고.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
송아지 생크송아지 생크
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
큰 네덜란드 오븐 냄비에 담배를 피울 때까지 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
뜨거운 팬에 묶인 송아지 정강이를 추가하고 측면 당 약 3 분 동안 모든면을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 생크송아지 생크
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
갈색 정강이를 제거하고 예약하십시오.
7
같은 냄비에 양파,당근,셀러리를 넣으십시오. 이 시점에서 소금 시즌 야채에서 수 분을 그릴 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
9
토마토 페이스트를 넣고 잘 섞는다. 팬에 갈색 정강이를 반환하고 화이트 와인을 추가하고 반으로 액체를 감소,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
부케 가르니와 닭고기 육수 2 컵을 넣고 끓입니다. 낮은,커버 팬에 열을 줄이고 약 1 1/2 시간 동안 또는 고기 뼈에서 떨어지는 때까지 끓인다. 15 분마다 정강이를 돌리고 필요에 따라 닭고기 육수를 더 추가하십시오. 요리 액체의 수준은 항상 생크 위로 약 3/4 이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
주의깊게 장식적인 서빙 큰접시안에 남비 그리고 장소에서 요리한 정강이를 제거하십시요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
부엌 꼬기를 잘라 버리고 버리십시오.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
13
냄비에서 꽃다발 가르니를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
14
냄비의 모든 주스와 소스를 생크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
15
다진 파슬리와 레몬 향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수15
잡지