오사카 식 오코노미 야키'일본 소울 요리

오사카 식 오코노미 야키'일본 소울 요리
오사카식 오코노미야키"일본의 소울 요리"는 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 52 그램,그리고 총 791 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오사카식 오코노미야키 레시피, '일본 소울 요리'의 야채 튀김,및 '일본 소울 요리'에서 만든 수제 라유 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 만들려면 밀가루,다시,소금,베이킹 파우더,설탕을 큰 그릇에 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다시다시
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
양배추를 반죽에 넣고 모든 양배추가 코팅 될 때까지 최소 30 초 동안 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
계란을 넣고 이번에는 약 15 초 동안 또는 계란이 양배추와 결합 될 때까지 가볍게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
붙지 않는 또는 주철 프라이팬을 중간 낮은 열에서 최소 5 분 동안 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
코트에 프라이팬의 전체 표면을 확인하고,참기름 1 큰술을 추가합니다. 오코노미 야키를 일괄 적으로 요리하십시오. 양배추와 반죽 혼합물을 프라이팬에 숟가락으로 넣어 직경이 약 6 인치이고 두께가 약 1 인치 인 팬케이크를 만듭니다. 양배추에 아래로 밀지 말라;너는 푹신한 팬케이크를 원한다. 부드럽게 겹치지 않도록 노력하고,팬케이크의 상단에 돼지 고기 배꼽 조각의 약 4 분의 1 을 누워.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살 조각삼겹살 조각
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬케이크를 약 3 분 동안 요리하십시오. 긴 주걱(생선 주걱이 이상적)을 사용하여 팬케이크를 조심스럽게 뒤집어서 돼지 배꼽이있는 쪽이 아래로 향하게됩니다. 부드럽게 주걱으로 팬케이크를 아래로 누르십시오(너무 세게 밀지 마십시오,당신은 타자가 측면에서 유출되는 것을 원하지 않습니다). 약 5 분 더 요리 한 다음 팬케이크를 다시 뒤집어서 돼지 고기 배가 위로 향하게합니다. (오코노미야키가 튀길 때 갈라진다면,걱정하지 마세요.)약 2 분 더 요리합니다. 이 준비가되면,팬케이크는 가볍게 양쪽에 갈색이어야한다,돼지 고기를 통해 요리,부드러운 내부 양배추.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
팬케이크를 접시에 옮기고 돼지 고기를 위로 향하게하고 토핑을 추가하십시오. 긴 리본으로 팬케이크에 오코노미 야키 소스 약 1 큰술을 짜십시오. 팬케이크에 마요네즈 약 1 큰술을 짜내고 긴 리본으로 짠다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
팬케이크 위에 아오노리 약 1 큰술을 뿌립니다.
9
팬케이크 위에 건조하고 면도 한 가다랭이 약 1 큰술을 뿌립니다. (
10
어떤 토핑의 더 많거나 적은 추가,맛.)
11
팬케이크를 내무반으로 자르고 즉시 봉사하십시오.
12
나머지 3 큰술 기름과 팬케이크 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수21
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