오븐 프라이드 치킨

오븐 프라이드 치킨
오븐 프라이드 치킨은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 카이엔 고추,슬리브 통 곡물 크래커 2 개,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오븐 프라이드 치킨-매운 오븐 프라이드 치킨은 모든 손님을 기쁘게합니다, 오븐 프라이드 치킨 2,및 오븐 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
크래커와 옥수수 시리얼 부스러기,참깨,카이엔,마늘 가루를 얕은 그릇에 담습니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
다진 파 5온스다진 파 5온스
옥수수 시리얼옥수수 시리얼
바인딩을 위해바인딩을 위해
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
큰 그릇에 달걀 흰자위,요거트,디종 머스타드,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
닭고기 조각을 넣고 요구르트 혼합물로 철저히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
6
한 번에 하나씩 닭고기 조각을 크래커 혼합물에 담그고 부스러기를 닭고기 위에 포장합니다. 베이킹 시트에 닭고기를 배열하고 올리브 오일 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이올리브 오일 스프레이
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
바인딩을 위해바인딩을 위해
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
45 에 50 분을 위해,또는 닭이 칼로 관통될 때 주스가 명확한 달릴 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지