오븐 튀김 피크닉 치킨
오븐 튀김 피크닉 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 263 칼로리. 버터 밀크의 혼합물,닭 가슴살,목장 드레싱 믹스,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 56%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피크닉 오븐 프라이드 치킨, 오븐 튀김 피크닉 치킨,및 피크닉 프라이드 치킨.
지침
버터 밀크를 얕은 유리 또는 플라스틱 그릇에 붓습니다.
한편,2 쿼트 재 밀봉 식 식품 저장 비닐 봉지에 롤링 핀으로 시리얼을 분쇄하십시오.
가방에있는 시리얼에 비스퀵 믹스와 드레싱 믹스(건조)를 추가합니다.
시리얼 혼합물에 닭고기를 넣으십시오. 물개 부대;외투에 동요.
쿠키 시트에 닭고기를 놓습니다. 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
45~50 분 또는 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다(170 층).